141500, г. Солнечногорск, 62-й километр Ленинградского шоссе

Полуприцепы, рефрижераторы с пробегом

Полуприцепы, рефрижераторы с пробегом

Транспорт для перевозок и закупок продуктов питания с холодильными камерами – это достаточно дорогостоящие машины. А вот полуприцепы и рефрижераторы с пробегом станут отличной экономией средств. Безусловно, новые модели могут быть лучше, но и денег потребуется гораздо больше. Проще и выгодней будет, например, купить рефрижератор б/у полуприцеп 2006 года, чем его не поддержанный аналог. Продажа рефрижераторов б/у обычное дело. Поэтому всегда можно подобрать необходимую модель, будь то тушевоз рефрижератор валдай или любая другая модификация. Рефрижератор б/у лучше брать европейского качества. Хорошие марки Kögel, Schmitz, Krone. Холодильные агрегаты желательны Thermo King и Carrier. Это будет гарантом долгой работы и качества.

Рефрижераторы б/у в Москве представлены достаточно большим ассортиментом. Модели с несколькими разделенными отсеками (мультитемпературные) подойдут для перевозки различных групп товаров. Преимущество их в том, что в каждом можно настроить поддержание различной температуры. Если есть необходимость грузить паллеты (один на один), то отлично подойдет доппельшток. Этот многоуровневый рефрижератор оснащен специальными пазами в стенках кузовной части. Мясные туши, перевозимые на крючках, лучше транспортировать в тушевозах. У них усиленные направляющие на потолке и стенах. На эти направляющие удобно крепить крюки с мясом (до 200 кг на одном). Полуприцепы рефрижераторы мясник б/у в Москве и другие разновидности «перевозок» для скоропортящихся продуктов - разумное вложение денег для начинающих (и нет) предпринимателей! Это, действительно, отличное предложение, которое легко осилить без долгов и кредитов.

Продажа б/у рефрижераторов в России должна осуществляться согласно действующему законодательству, чтобы потом не возникало проблем. Поэтому, перед тем, как, скажем, купить полуприцеп рефрижератор мясник б/у, проверьте правильность оформления сделки купле продажи и перевозки через границу иностранной техники.

Решив позвонить нам по телефону +7 (495) 722 71 00, не забудьте уточнить марку, модель, проверить документацию, состояние бывшей в употреблении техники, чтобы сделать правильный выбор, который поможет вашему бизнесу.