141500, г. Солнечногорск, 62-й километр Ленинградского шоссе

Рефрижераторы и полуприцепы Schmitz

Рефрижераторы из ЕвропыВ стране с крупными сетями магазинов и сложной логистикой крайне актуальным является вопрос средств грузоперевозки, в которых можно перевозить ту или иную продукцию. В зависимости от отрасли дела, которым занимается оптовик, требования к средству доставки могут предполагать определенный температурный режим либо определенную стойкость полуприцепа к тряске и сложным дорожным ситуациям. И поскольку вопрос многофункционального и качественного полуприцепа для многих открыт, хорошим решением проблемы может стать приобретение полуприцепа schmitz. Они пользуются заслуженной популярностью у бизнесменов, занимающихся оптовыми доставками товара по российским дорогам.

Такая разновидность этих немецких полуприцепов, как schmitz sko 24, имеет мультитемпературный режим работы. Также важной чертой полуприцепа sko 24 является разделимость внутреннего объема на три отсека, благодаря чему у перевозчика есть возможность перевозить продукцию в трех различных температурных режимах. Рефрижераторы schmitz sko 24 с 2003 года производятся без сварки и клепания, но за счет сгибания цельных пластин из металла. Благодаря замещению сварных швов и заклепок производимыми по специальной технологии болтами повышается долговечность служения полуприцепа: возможность его ремонта в случае проблемной ситуации намного выше, чем у большинства используемых в грузоперевозках полуприцепов. Желание купить п/прицеп рефрижератор шмиц в Москве являет собой желание роста способности фирмы доставлять грузы по всем регионам России.

Купить рефрижератор schmitz sko24 2008 года выпуска сегодня возможно за 2-3 миллиона рублей. Стоимость же schmitz sko 24 2003 года выпуска может составить от полутора до двух миллионов рублей, в зависимости от состояния полуприцепа. Приобрести schmitz sco - значит обеспечить экономию на издержках доставки товара на порядок.

Рефрижераторы schmitz, называемые в народе "мясник", обладают холодильными агрегатами, способными обеспечить сохранность продуктов питания, ими провозимых, в самой непростой дорожной ситуации. Купить новый рефрижератор шмитц - значит сделать верное вложение в бизнес, сконцентрированный как на логистике, так и на оптовых поставках продуктов питания.
Обзавестись schmitz spr21 рефрижератор с тентованным бортом возможно, потратив от 6 000 долларов в том случае, если полуприцеп долго был в эксплуатации, но по-прежнему функционален.