141500, г. Солнечногорск, 62-й километр Ленинградского шоссе

Тушевозы

Тушевозы

Сегодня такое приспособление, как тушевоз, купить в Москве не составит никакого труда. Хотя это сравнительно новый вид транспорта коммерческого предназначения. Тушевозы авто формата – это реализованный опыт транспортных компаний, накопленный в многолетних наработках и исследований.

Для создания техники использовали принцип профессиональных рефрижераторов, заложив в основу бескаркасную технологию. Прочные монолиты панелей-сендвичей, надежная изоляция и использование самых качественных материалов, позволили наладить продажу полуприцепов тушевозов, открыв для потенциальных клиентов новые выгодные условия производства.

Тушевозы: продажа, нюансы конструкции, особенности моделей

Стандартно каждая модель состоит из таких элементов:

  1. стальной профиль, стойкий к преждевременному изнашиванию;
  2. оцинкованная сталь для внутренней обшивки;
  3. стальной каркас, покрытый полимерным составом, для внешней отделки.

Данные особенности конструкции определяют прочностные и эксплуатационные особенности техники. Полуприцепы тушевозы обладают повышенной стойкостью к термическим факторам, влажности и коррозии.

Каждый клиент, желающие купить тушевоз в Москве, может быть уверен – все модели соответствуют стандартам качества. Необходимое количество мясной или рыбной продукции в тушевозе будет надежно сохранено и бережно доставлено к месту назначения.

Опытные предприниматели уже убедились в том, что для успешной торговой деятельности необходимо купить полуприцеп тушевоз. В зависимости от торговых мощностей и особенностей работы, можно подобрать наиболее уместную модель. Прежде чем купить реф тушевоз, необходимо учитывать технические характеристики фургонов, ряд дополнительных функций, особые эксплуатационные свойства.

Вопрос стоит ли покупать новый тушевоз, каждый предприниматель решает для себя сам. Мудрый руководитель понимает, насколько важно сохранить качество и свежесть транспортируемой продукции. Купив тушевоз, можно быть уверенным в том, что все транспортные процессы будут осуществлены максимально быстро и качественно, что положительно скажется на благополучии всего предприятия.